Список форумов Padonki 4х4

Padonki 4х4

Добро пожаловать в наш НЕЗАВИСИМЫЙ внедорожный авто-мото клуб! Любителей зеленого... Чая...
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

крик души ...(про лендровер)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Padonki 4х4 -> Про авты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерий
Сволочной пАдонАк

   

Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 1883

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: крик души ...(про лендровер) Ответить с цитатой

не моё...
Овсянка, сэр! или Как отличить говно от внедорожника.

Для начала, други мои падонки, совершим-ка мы экскурс в историю. Что же известно прогрессивной мировой общественности о так называемых "англичанах" сиречь европендосах?! Многочисленные дошедшие до нас из глубины веков факты красноречиво и безапелляционно свидетельствуют о том, что мы имеем дело с нацией, поголовно страдающей нездоровым (крайне пагубным в отличие от здорового) долбоебизмом и повальной олигофренией. Издревле они жрали овсянку и башляли жрецам-друидам, которые настолько не сомневались в кретинизме своих соплеменников, что вместо порядочной религии выдумали абсолютно издевательскую ахинею про то, что Боги это деревья. Хитрожопые древнеанглийские попы заставляли своих прихожан молится пням, пить для просветления отвары из мухоморов и строить разную малопонятную хуйню из камней. Представители еще одного подвида англичан даже сами себя называли "скотами", любили откушать ячменной самогонки и ходили в ахтунгоподозрительных юбках. Короче, древности на территории современной Европендосии процветал полнейший беспредел. Годы шли, но граждане этого замечательного островка никак не менялись в лучшую сторону. Правда, надо отдать им должное – в те архаичные времена их шизофрения носила этакий бодренький и живой характер – они то организовывали рыцарство круглого стола и проводили долгие годы вдали от жён и детей якобы в поисках некого мифического Святого Грааля; то создавали самый могучий флот в мире и порабощали с целью дальнейшего угнетения черножопых афроафриканцев; то скалачивали группу «Секс Пистолз»... Но со временем они окончательно деградировали и превратились в таких же тоскливых уебанов, как и их собратья Истенные Пендосы. Современные англикосы страдают болезненным патриотизмом (что, впрочем, не мешает им пускать в свою страну несметные орды арабов и ниггеров), нехило кормят королевское семейство бездельников и продают свои футбольные клубы и фамильные замки г’усским олигархам. Одному лишь они не смогли научиться у своих старших товарищей трю-пендосов – делать нормальные тачки.

Автопром Объединённого Королевства прочно ассоциируется с несколькими марками машин одна другой уёбищнее. В первую очередь это конечно Бентли – дорогущая игрушка для богатеньких понторезов, с автомобилем имеющая мало общего. Это чудовище проходит скорее по разряду космических кораблей, да и всё равно ни один мало-мальски уважающий себя падонок не купит себе такую машину, так что даже останавливаться на ней ни к чему. Чуток пониже классом стоит Ягуар, но это примерно те же яйца, только в профиль. Третья четырёхколёсая зверюга мейд ин Ингланд – Ровер. Когда-то под этим брэндом выпускалась культовая малолитражка Мини Купер – бибика, надо признать, не лишённая своеобразного шарма. Смешная и трогательная бульдожка с глупой рожицей, салоном в шотландскую клетку и натужно пыхтящим моторчиком вызывает щемящее чувство ностальгии по старой доброй Англии и на мой личный взгляд выглядит куда симпатичнее не менее культового фольксвагеновского Жука. Но те времена безвозвратно канули в лету. Новый псевдо-ретровый Мини-Купер так же жалок, как и Битл-2, и может вызвать нежные чувства разве что у пергидрольных подстилок хачей средней руки, да он больше и не определяет имидж Ровера. Сегодня под этой личиной скрываются немного модифицированные под европейский рынок ущербные песдоглазые Хонды: из-за трехзначных цифирек проглядывают оборотневские морды Цивиков, Аккордов и других уродищ из далёкой страны восходящего солнца и цветущих сакур.

Ну и конечно, бритты не могли не перенять у своих пендосских братьев по разуму любовь к внедорожникам. Но увы, как блёклую стекляшку никогда не спутаешь с брильянтом чистой воды, так и их неуклюжая подделка имеет с Истенным Джыпом ооооочень мало общего. Речь, как все уже догадались, идёт о железном борове, которого я и машиной-то назвать побрезгую – о Лендровере.




Чё собственно обсираем.

Начнем с того, что собирают эти так называемые "автомобили" в дремучем английском Зажопинске под названием Соллихалл (сразу же возникают навязчивые ассоциации с другой пердью, только российской - Ульяновском, где тоже производят отменные гыгы внедорожники). Само собой разумеется, что это чудное место является притоном несметных полчищ разнообразных криворуких гастарбайтеров, которые с трудом могут отличить руль от выхлопной трубы. Так что на месте счастливых владельцев Лендроверов я не стал бы очень-то удивляться тому, что при езде от машины перманентно отваливаются гайки, колеса и прочие малозначительные аксессуары.

Теперь поговорим непосредственно о модели с жутко оригинальной кличкой "Дефендер" (должно быть, по задумке прозорливых маркетологов слово "Защитник" в названии марки авто должно привести трусоватых от природы англичан в неописуемый восторг и заставить легко расстаться с кровными фунтиками). При одном взгляде на сей с позволения сказать "джип" сразу становится ясно, что при его создании дизайнеры подрачивали на еще один стандартный англикосский фетиш – двухэтажные автобусы: на крышу этой блять машины нужно взбираться при помощи блять лестницы!!! Только грубые варвары, не знающие ничего святого, могли так безжалостно извратить благородные рублено-квадратные формы Истенных 4WD. Долбоёбы, придумавшие поговорку «Мой дом – моя крепость» решили интерпретировать её и в отношении авто. Дефендер – крайне нелепая громоздкая конструкция, предназначенная в первую очередь не для езды, а для того, чтобы её закоплексованный зашуганный хозяин чувствовал себя в ней уютно, как улитка в своей раковине. Но внешний вид, порожденный отравленной опиумом и овсянкой фантазией – это ещё только начало.




Та самая блять лесница на крышу

Помимо прочих многочисленных достоинств, европендосы славятся своей неуёмной приверженностью традициям. Англичане просто пухнут от осознания собственной невъебенности, когда жрут овсянку, играют в исконно-посконный национальный спорт поло, откармливают как на убой толпу лоботрясов по фамилии Виндзор и совершают всякие другие подобные вещи, свидетельствующие о их крайнем консерватизме и твердолобости. Апофеозом этого национального качества стал Дефендер. Сия железяка была сконструирована лет этак 50 назад на базе военного Виллиса и с тех пор не претерпела сколь-нибудь значительных изменений. Она всё так же склёпывается из листов алюминия, всё так же аскетична по части комфортабельности езды. Ещё удивительно, что заводится эта Антилопа-Гну не при помощи рукоятки. В остальном же наблюдается полнейшая идиллия, заставляющая суровых бриттов в умилении пускать розовые сопли – никаких тебе излишеств навроде кондиционера, звукоизоляции салона или эргономичных кресел. За 30 штук фунтов, что стоит эта машина, англичанин может, прямо как в старые добрые времена, сполна насладиться тряской на колдобинах, дубаком в салоне зимой и невыносимой жарой летом и прочими радостями бытия.

Отдельно хотелось бы рассказать о двигателе. В силу также весьма характерных для своей нации скаредности и прижимистости англикосы оснастили эту огроменную многотонную громозеку дизельным (!!!) движком с объёмом аж целых блять 2,5 литра! Не смейтесь, дорогие друзья – сей бульдозер действительно приводится в движение мотором с мощностью, удобоваримой для более-менее приличной дизельной легковушки. Разумеется, по данной причине передвигаться он может со скоростью не более 50 км/ч и предсмертно пыхтит, чуть не лопаясь от натуги, на каждом пригорке.

Ещё одна немаловажная черта Лендровера – это то, что такую машину хотели бы себе все участники проекта «Дом-2» за исключением разве что самой Ксюши Собчак, но она вообще по жизни хочет только одного – чтобы кто-нибудь наконец-то расчленил её бензопилой и тем самым избавил от тяжких страданий, вызванных невыносимой даже для неё самой и несовместимой с жизнью тупостью. Так что она не в счёт. А вот все остальные ущербные недочеловеки из «поколения пепси» типа Мая Абрикосова или ещё какого Хуя Авакадова, тянущие пухлые ладошки, аки к солнышку, к гламурной жизни, совсем не прочь были бы заполучить Лендровер. Потому что Лендровер – это как раз то, что считается ужасно крутым в среде домовцев и похожих на них персонажей – невероятно раздутый ценник, который накручивается исключительно за марку. Это по сути, аналог кофточек от версаче или дольчегабана в автомобильном мире – деньги здесь платятся в первую очередь за то, что их надо заплатить много. Как в бородатом анекдоте про нового русского, который лажал своего незадачливого товарища, купившего галстук за триста баксов – мол дурак, за углом точно такие же по пятьсот! Дефендер стоит в три раза дороже, чем изумительный по своим ходовым качествам и совершенный внешне Jeep Wrangler; не менее корявый Дискавери при всей ширине пропасти в классе этих машин сопоставим по стоимости с Lincoln Navigator…

К сожалению, в сети лживой буржуазной пропаганды попал и наш камрад ОВЕН, являющийся владельцем аж двух говномобилей производства соллихаллского автозавода. Ещё один браза, Истопник, также уже готов вступить на скользкую дорожку – в комментах он публично и неоднократно признавался в своей симпатии к этим машинам. Очень печалят положительные отзывы и других судей – этих людей, которые, казалось бы, должны служить умом, честью и совестью рубрики «Авто» и шагать в авангарде прогрессивных автолюбителей. И это не может не удручать. Я предлагаю начать незамедлительно вызволять попавшего в беду товарища, протянуть ему дружескую руку помощи. И этот креатив, надеюсь, станет только началом масштабной компании, цель которой – отправить на автосвалку истории весь никчёмный мусор с блестящими «грозным» хромом буквами на капоте LAND ROVER.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feda
Гнус

   

Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 39
Откуда: пригород)))

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы LOL первыйнах
_________________
Terrano II 2,4 , длинный)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laptejnik
Эгоист

   

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 305
Откуда: Спб,Кр.Село

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниасилил....но зачед аффтору... Смеется
_________________
DIESEL POWER


Нива 2121 старая,бэлая,но цуко прикольная!
Yamaha ttr250raid тоже бэлый и грязный...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMSHarriss
Гнус

   

Зарегистрирован: 09.12.2011
Сообщения: 33
Откуда: "оттуда"

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... не знал, что есть такой автомобиль Грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex19805
Гнус

   

Зарегистрирован: 09.12.2011
Сообщения: 35
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредятина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana
Сволочь

   

Зарегистрирован: 07.02.2008
Сообщения: 72
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букафф очень многа, а смысла наоборот... Грустный
_________________
-------
"Меня нельзя душить, потому что я ребенок!" ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег
ПадонАк

   

Зарегистрирован: 12.05.2008
Сообщения: 170

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устал читать,букаф много Улыбка
_________________
Holliwood
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMSHarriss
Гнус

   

Зарегистрирован: 09.12.2011
Сообщения: 33
Откуда: "оттуда"

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а ты как Ленин, через строчку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег
ПадонАк

   

Зарегистрирован: 12.05.2008
Сообщения: 170

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

строчки плывут Улыбка
_________________
Holliwood
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMSHarriss
Гнус

   

Зарегистрирован: 09.12.2011
Сообщения: 33
Откуда: "оттуда"

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... не бери в голову
... бери э-э-э ... ну, ты понял Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vazonov11


   

Зарегистрирован: 31.05.2015
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, рассказ какой-то мутный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Padonki 4х4 -> Про авты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS